viernes 19 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424
3 Nov 2017

Monteros Voléy perdió ante el campeón de la Liga

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El "Naranja" jugo de igual a igual ante el campeón de la Liga Argentina, pero no pudo derrotarlo. Los parciales para la victoria de Bolivar fueron de; 25-23; 25-22; 23-25 y 25-20.

00579941317

El partido arrancó con el servicio de Riganti y fue el equipo local el que sacó una leve ventaja con Crer por el centro y Nikic desde el saque 6-3, alcanzando el primer tiempo técnico por 8-5, luego de un punto de Arroyo. Más tarde, "las águilas" sostenían la diferencia con García, mientras que Leandrao le daba esperanzas a Monteros Vóley 13-12, que llegó a la igualdad en 15 sacando provecho de errores consecutivos del anfitrión. Luego, un remate de García y un bloqueo de Crer le devolvieron la ventaja a los locales, lo que derivó en tiempo solicitado por Alejandro Grossi. En el tramo final, un ace de Guzmán puso la paridad en el tanteador en 20, sin embargo Bolívar volvió a tomar la delantera, hasta que Riganti, tocando de segunda, emparejó las acciones igualando en 23. Sobre el cierre, Arroyo consiguió el set ball 24-23 y García, desde el servicio, puso el 25-23 para Personal Bolívar.
En el segundo capítulo, arrancó mejor el equipo dueño de casa 5-2, sin embargo, Monteros Vóley reaccionó y llegó a la igualdad en 5 con Guzmán. Enseguida, Personal Bolívar sacó tres puntos de diferencia con los aces consecutivos de García 14-11. Más tarde, los visitantes encontraron su momento de reacción en el set con Melgarejo, dando vuelta el score 14-15. Un ace de Núñez sumó un punto más para los naranjas y los locales solicitaron tiempo de descanso 14-16. Posteriormente, la paridad se hizo presente en el último tramo del parcial, hasta que Lioca sumó con un ace y Lopes con un bloqueo 23-21. En el desarrollo, Nikic consiguió el set ball y con un bloqueo, García sentenció el 25-23 para su equipo.
En el tercer chico, arrancó mejor el equipo que dirige Javier Weber con García lastimando por la punta, llegando al primer tiempo técnico en ventaja por la mínima 8-7. Enseguida, los visitantes alcanzaron la igualdad en 9 con Melgarejo, y sumado a los ataques de Núñez más un error de Bolívar, los dirigidos por Alejandro Grossi pasaron al frente por 11-13, lo que llevó al entrenador local a solicitar tiempo de descanso. Si bien los anfitriones igualaron en 13, los tucumanos llegaron al segundo tiempo técnico en ventaja por 14-16 con un bloqueo del capitán Riganti. En el tramo final, los monterizos conservaron la ventaja con Núñez y Melgarejo 18-22 y un error en el saque le dio el set ball a Monteros Vóley 21-24. Personal Bolívar consiguió ponerle suspenso al final, pero Guzmán por el centro, selló el 25-23 para el equipo del norte argentino.
En el cuarto parcial, la paridad se hizo presente desde el arranque, y un ace de Nikic llevó a Bolívar a tomar la ventaja en el primer tiempo técnico por la mínima diferencia 8-7. Luego, el brasileño Lopes aportaba en ataque y en servicio para que los locales sumen en el tanteador 13-10. Por medio de García, los de Buenos Aires llegaron al segundo técnico en ventaja 16-11. Personal Bolívar apretó el acelerador en el desarrollo del set sacando provecho de los errores monterizos, alcanzando el 21-14 en el tanteador. En el tramo final, Arroyo consiguió el set ball 24-18, Monteros Vóley rotó con Melgarejo y finalmente Arroyo por el centro, sentenció el 25-20 para el último campeón de la Liga A1.

Minutos antes del partido, los jugadores de Monteros Vóley se formaron para la foto con un cartel que rezaba "Fuerza Felipe", en apoyo a Felipe Andújar, jugador de las inferiores del club, que tuvo un duro accidente a principios de esta semana.