Seguinos: Dólar: Oficial: $893Blue: $1045Bolsa: $1019.6CCL: $1057.5Mayorista: $873Cripto: $1064Tarjeta: $1428.8
7 Ago 2017

Empató Ñuñorco: Gabriel Figueroa hizo los dos goles del partido

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

El defensor del "Tigre", Gabriel Figueroa, marcó en contra y a favor, y luego chocó de cabeza contra un rival, que fue derivado urgencia al hospital Padilla.

005799318p

Ñuñorco empató 1 a 1 contra San Juan en un partido clave para las aspiraciones de clasificar a la próxima ronda.

El el primer tiempo, Gabriel Figueroa desvió de cabeza un tiro libre de Alcorta y marcó en contra de su valla. En el segundo tiempo y luego de un rebote en el palo, Figueroa de volea sentenció el empate.

Sobre el final del encuentro, otra vez Figueroa tuvo un papel principal, ya que chocó con su cabeza contra Fabian Garcia y ambos quedaron tendido en el suelo. Garcia, fue quien se llevó la peor parte, ya que tuvo que ser asistido y sacado con una camioneta de la policía y trasladado en primer lugar al Hospital del Este, y luego al Padilla.

“Gracias a Dios se encuentra bien. Le hicieron la tomografía en la cabeza y lo está viendo un traumatólogo, por la parte cervical. Sufrió un traumatismo de cráneo, que le generó convulsiones”, contó Floreal García, ex jugador de Ñuñorco y papá de Fabián.

Con este empate, la "Banda Roja" suma 27 unidas y sigue siendo el unico escolta de Almirante Brown.