Seguinos: Dólar: Oficial: $887.5Blue: $1040Bolsa: $1000.6CCL: $1038.6Mayorista: $868Cripto: $1078Tarjeta: $1420

Ciclismo: Dos monterizas pasaron a las finales nacionales de los Juegos Evita

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

En Tafí Viejo se corrieron las finales provinciales de los Juegos Evita. Mily Lopez Medina y Lucia Cabrera Pipke sacaron pasajes hacia Mar del Plata.

005799256p

Lucia (a la izquierda) y Mily (centro) felices por los resultados obtenidos

El ciclismo siempre trae buenas noticias para Monteros. Esta vez fueron dos damas, las que ganaron en el circuito callejero de Tafí Viejo.

En primer lugar la oriunda de Leon Rouges, "Mily" Lopez Medina fue la ganadora ganó en al especialidad Scrachs y fue segunda en la Cronometrada. Mientras que Lucia Cabrera Pikpe fue primera en la prueba Cronometrada y segunda en la Scrachs.

Ambas ciclistas se aseguraron el lugar para participar de las finales a fines de año en Mar del Plata.

Ambas ciclistas se venían preparando desde hace tiempo para esta competencia, por lo que los trabajos tanto en gimnasio como en la ruta dieron sus frutos en la mañana del sábado.

En varones el joven monterizo, Martin Castillo también clasificó a las finales, ya que ganó en la prueba puntable y luego fue segundo en Scrachs y Cronometrada.