Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1021.8CCL: $1060Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424

Ñuñorco ganó con lo justo

Foto tomada de Twitter @P.U.C.A.T

[Foto tomada de Twitter @P.U.C.A.T]

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

El elenco monterizo venció 1 a 0 a Atlético Tucumán y es el nuevo escolta de Brown.

Ñuñorco volvió al triunfo en Monteros este martes. El unico gol del encuentro lo marcó a los 35 del segundo tiempo y de penal, Ruben Molina.

El partido fue muy trabado y jugado con mucha garra por ambos equipos. En el segundo tiempo, ambos equipos fueron decididos a buscar el arco rival, pero Ñuñorco fue quien desniveló a falta de diez minutos del final.

Con esta victoria el "Tigre Tucumano" suma 23 unidades en el campeonato, cuatro menos que el "Marino". Todavía restan cuatro fechas y Ñuñorco depende de si mismo, para pasar de ronda.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]