Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6

Ñuñorco dejó su invicto en el este tucumano

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

00579543wp

Foto Gentileza Pablo Costilla

En su octava presentación la Liga Tucumana, el equipo monterizo perdió como visitante ante San Antonio de Ranchillos por 2 a 1.

"El Tigre Tucumano" se había puesto en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un penal ejecutado por Ruben Molina, pero a los minutos, Ángel Ruiz Varvaro empató el encuentro luego de pescar un rebote en el área chica. A los 35, Marcos Tapia capturo un flojo despeje de la defensa de Ñuñorco y envió la pelota al fondo de la red.

En el segundo tiempo el equipo monterizo salió decidido a buscar la paridad, pero se encontró con la buena labor del arquero Guzmán.