viernes 29 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1060Tarjeta: $1401.6
25 Mar 2017

Monteros Voley no le dio chances a Villa Dora y le ganó 3 a 0

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057825wpEn el inicio de la tercera fase de la Liga Argentina A2, el equipo conducido por Alejandro Grossi le ganó cómodamente a Villa Dora. En el primer turno Ateneo Mariano Moreno venció 3 a 1 a Rivadavia de Villa María.

Monteros Vóley venció en sets corridos a Club Atlético Villa Dora con parciales de 25-16; 25-17 y 25-14.

En el inicio del juego, empezó mejor el local, aprovechando errores de su rival, lo que derivó rápido en tiempo solicitado por el entrenador Lozano 5-2. El naranja aumentó la ventaja con Cá y Cordeiro 12-6, los errores no bajaron en el conjunto de Villa Dora y los locales llegaron al segundo tiempo técnico arriba 16-8. Si bien la visita tuvo su momento de reacción en el partido 13-17, los tucumanos reafirmaron su buen momento en el parcial y sin muchos inconvenientes, el encargado de cerrar el set fue López a través de un ace decretó el 25-16.

0057826wpEn el segundo set, Lozano dejó desde el inicio a Alejo Astrada, con buenas intervenciones de Cá, Cordeiro y Figueroa, los dueños de casa alcanzaron el primer tiempo técnico por 8-5. Pese a que por momentos se hizo, Villa Dora mostró una tibia reacción con Grosso, la efectividad del equipo naranja fue determinante para que Monteros Vóley se aleje en el marcador 18-12. En la recta final del parcial, la eficacia de Cordeiro y Moreno fue determinante para que los del Norte se quedaran con el set por 25-17.

En el tercero, Monteros Vóley dejó desde el inicio a Lastra, Villa Dora hizo lo propio con Ajerez y Ferrero. Empezó mejor el equipo local, llegando al primer tiempo técnico 8-4. Enseguida, la aparición de Lastra aportando en bloqueo y ataque, y Cá por la punta aumentaba la diferencia a favor de los monterizos 14-8. Mas tarde, y con el set inclinado a su favor, los dirigidos poe Alejandro Grossi, sacaron provecho de los errores rivales 19-11. Sin muchos altibajos, los locales sentenciaron el 25-14 tras un bloqueo del ecuatoriano Lastra.

El máximo anotador del partido fue Santiago Cá, punta-receptor del equipo naranja con 11 tantos.

Ateneo Mariano Moreno ganó un duelo clave

0057828wpAteneo Mariano Moreno venció por 3 a 1 a Biblioteca Bernardino Rivadavia con parciales de 22-25; 25-22; 25-21 y 25-17. El máximo anotador del partido fue Carlos Mosquera, central del conjunto de Catamarca con 21 tantos, seguido por su capitán Cristian Assaf con 20 puntos.

El inicio del partido comenzó parejo, y fue el equipo de Rivadavia quién llegó al primer tiempo técnico en ventaja 7-8. Enseguida, tomaron la delantera los de Catamarca con bloqueos de Assaf y Mosquera 13-11, y llegaron al segundo tiempo técnico por la mínima diferencia 16-15. Los de Córdoba sacaron provecho de errores del rival para volver a tomar la ventaja en el tanteador 18-21. Pese a los intentos de Mosquera por el centro, la eficacia de García fue mayor, y Rivadavia se quedó con el set por 25-22, luego de un error en el saque de Ateneo.

0057829wpEn el segundo, sacó una leve diferencia Ateneo de Catamarca, producto de la buena labor de Mosquera por el centro 8-5. Más tarde, los dirigidos por Di Fulvio crecieron en juego con Josué Montalbán atacando por la punta y estirar la ventaja en el marcador 11-6. Una seguidilla de errores más la precisión en el ataque de García, acercó al equipo de Córdoba en el marcador 13-14. Luego, el juego se volvió parejo, con un buen desempeño de Rodríguez para Rivadavia 19-19, pero Ateneo fue más contundente en la recta final del set y se quedó con el parcial por 25-22, tras un primer tiempo de Mosquera.

El tercer capítulo comenzó con una seguidilla de errores en el saque por parte de ambos conjunto, fue el lobo quien alcanzó el primer tiempo técnico por 8-6. Enseguida el juego continuó parejo en el tablero, la eficacia en bloqueo y ataque de Mosquera, le permitió a su equipo sacar una mínima diferencia, para adelantarse en el segundo tiempo técnico 16-15. En la recta final del juego, fue Ateneo quien estuvo más certero a la hora de la definición. Un ataque de Rosales por el centro puso el set ball y un error en la rotación de Rivadavia, le dio el 25-21 a los de Catamarca.

En el cuarto parcial Cristian Ambrosini dejó desde el inicio al opuesto Nazareno, y el lobo chacarero empezó mejor, adelantándose en el marcador 8-5, producto de las buenas intervenciones de Mosquera y Assaf. El canario encontraba respuestas con Nazareno, lo que mantenía a su equipo en juego 11-15, pero las buenas intervenciones de Assaf continuaban en el juego y su equipo seguía en ventaja 18-14. En el tramo final, los bloqueos y ataques de Fayola fueron determinantes para sacar amplia diferencia en el luminoso, y tras un primer tiempo de Mosquera, el lobo chacarero sentenció el 25-17.

0057830wp

Los partidos para hoy

La jornada arrancará a las 19:30 con el partido entre Ateneo Mariano Moreno de Catamarca y Villa Dora de Santa Fe.

Luego será el turno del local, donde volverá a enfrentar a Rivadavia de Villa María, rival al que venció 3 a 0 el fin de semana pasado.