martes 23 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1035Bolsa: $1017.5CCL: $1059.6Mayorista: $872Cripto: $1066Tarjeta: $1427.2
19 Mar 2017

Monteros Voley ganó y avanzó a la siguiente fase

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057760wpMonteros Voley venció 3 a 0 a Defensores de Viedma y se aseguró el pasaje a la próxima ronda de la Liga Argentina A2 de Voley. Esta noche define con Rivadavia el primer puesto del grupo.

Los dirigidos por Alejandro Grossi, derrotó a Defensores de Viedma por 3 a 0 con parciales de 25-12; 25-17 y 25-17. El máximo anotador del encuentro fue Marcos Cordeiro, punta-receptor de Monteros Vóley Club con 14 tantos.

0057761wpEl comienzo del encuentro arrancó con Cáceres eficaz a la hora del contraataque, lo que derivó rápido en tiempo solicitado por el entrenador visitante 4-1, y sumado a los golpes certeros de Moreno, los locales alcanzaron el primer tiempo técnico por 8-2. El desarrollo del juego continuó a favor del naranja, con Cá anotando por las puntas y Reyes aportando desde el saque 18-8. En la recta final del parcial, Monteros Vóley sacó provecho a errores del rival para cerrarlo por 25-12, luego de un ataque como zaguero de Cordeiro.

En el segundo parcial arrancó sacando una buena ventaja el elenco anfitrión, los bloqueos por parte de Cá, Reyes y Figueroa, pusieron el 8-2 para su equipo. Con el ingreso de Iurisevich, los visitantes tuvieron una leve reacción en el juego, pero el gran momento de Cordeiro, llevó a su equipo al segundo tiempo técnico por 16-10. Con el set inclinado a su favor, los tucumanos pudieron cerrarlo a su favor por 25-17, tras un remate de Cá.

0057762wpEn el tercer capítulo Defensores de Viedma dejó desde el arranque a Iurisevich, los dueños de casa comenzaron mejor, y si bien Viedma dio pelea, fueron los tucumanos quienes alcanzaron el primer tiempo técnico por 8-6. Una tibia reacción de los dirigidos por Tripailado permitió acortar la diferencia en el luminoso 14-10, sin embargo, Monteros Vóley aumentó la ventaja aprovechando errores de su rival. Sin muchas complicaciones, los dirigidos por Alejandro Grossi consiguieron sentenciar el chico a favor por 25-17, tras un bloqueo de Cáceres.

Rivadavia es el otro equipo clasificado

0057763wp

Rivadavia cosechó su segundo triunfo en sets corridos al vencer a La Matanza con parciales de 25-10; 25-19 y 25-18.

En el primer set empezó mejor La Matanza, aprovechando errores del equipo rival 3-7, pero los de Córdoba tuvieron su momento de reacción con Ribone como principal atacante y llegaron al primer tiempo técnico 8-7. Rodriguez complicó desde el saque y su equipo estiró la ventaja en el marcador 13-7. La diferencia a favor del equipo que dirige Cristian Ambrosini continuó aumentando, con ataques y bloqueos de Ribone y Gandaria 22-10. Sin muchas complicaciones, Ruffinatti sentenció el 25-10 para su equipo.

0057764wpEn el segundo parcial, se notó una gran paridad en el inicio 5-5, de la mano del opuesto Nazareno, los de amarillo estiraron la ventaja en el score 12-7. La Matanza encontraba soluciones de la mano de su capitán Jaime y acortaba la diferencia 15-19, pero un bloqueo de Robins fue importante para que su equipo se quedara con el chico y tras un ataque por posición 2 de De Zarate lo resolvió 25-19.

En el tercer capítulo, al igual que el segundo comenzó parejo 5-5, si bien los de Buenos Aires, contaban con la eficacia de Aciar por el centro, los de Ambrosini llegaron al primer tiempo técnico con una leve ventaja 8-7. Sin embargo, La Matanza sacó provecho de errores del rival, y sumado a los ataques de Jaime dio vuelta la historia 9-12, diferencia que no pudo ser sostenida en el tramo medio del set y Rivadavia alcanzó el segundo tiempo técnico con una diferencia de un punto. En la recta final del juego Liand fue fundamental para que su equipo decretara el 25-18, tras un ataque certero de Ribone.

Hoy termina el cuadrangular

Desde las 19:30 Defensores de Viedma y La Matanza Deportes jugarán su partido despedida de la Liga A2, ya que ambos equipos se quedaron afuera de la próxima fase. Luego será el turno de Monteros Voley y Rivadavia, los dos equipos que ganaron sus los dos partidos disputado hasta aquí. MONTERIZOS transmite en VIVO desde las 19:15.