Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1084Tarjeta: $1401.6

Monteros Voley ganó y continúa en la cima de la Zona C

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

0057272wp

Fotos Gentileza Prensa Monteros Vóley

Monteros Vóley sigue a paso firme en la Liga Argentina A2 de Voley. Anoche derrotó a Co.De.Ba por 3 a 0 ( 25-22; 25-23; y 25-15)

Los tres partidos de local los metió en el bolsillo, sin ceder ningún set y por momentos con un alto nivel de juego. El "Naranja" se ilusiona con este arranque.

0057273wpEn el inicio del primer set fue la visita quien llegó al primer tiempo técnico 5-8 arriba, pero por medio de su opuesto Lastra, los locales llegaron a la igualdad en 12. El tramo medio del parcial se volvió parejo, punto por punto, CoDeBa sumaba con el central Bucciarelli y Daglio, mientras que Lastra y Cordeiro lastimaban al rival con sus ataques. Los monterizos sacaron una leve diferencia en la recta final y pudieron quedarse con el juego por 25-22 luego de un error en el saque por parte de Juan Bucciarelli.
En el segundo capítulo los dueños de casa empezaron enchufados y llegaron al primer tiempo técnico 8-3 arriba en el marcador. Si bien los de San Juan encontraron respuesta por las puntas y lograron la igualdad en 12, los naranjas contaban con la eficacia de Cordeiro que le permitía a su equipo volver a la ventaja en el tanteador 18-15. Sobre el tramo final, los errores aparecieron en los tucumanos, sin embargo, pudieron sentenciar el chico a su favor por 25-23 tras un ataque de Lastra.
0057274wp
En el inicio del tercer parcial el árbitro principal del encuentro, Héctor Torres, les mostró la tarjeta roja al entrenador en jefe del equipo visitante y a su asistente por exceso verbal, Monteros Vóley lastimó con la efectividad de Figueroa y Lastra en el inicio del set. El elenco de la región cuyana nunca inquietó a su rival en el luminoso y los dirigidos por Alejandro Grossi adueñaron con el set por 25-15 luego de un saque erróneo de Daglio.