Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
19 Jun 2018

Japón y Senegal dieron la nota del día en Rusia

[vc_row][vc_column][vc_column_text]wp-000086020676Otro día con sorpresa en la lejana Rusia. No hay equipos accesibles y los candidatos tropiezan sin argumentos.

A primera hora, Colombia, equipo dirigido por el argentino Jose Pekerman cayó derrotado 2 a 1 ante Japón.

Los goles de Japón fueron obra por Shinji Kagawa, de tiro penal, a los 6 minutos de la primera etapa, y Yuya Osako a los 28 de la segunda, mientras que Juan Fernando Quintero, el hábil mediocampista ofensivo de River Plate, había igualado para los colombianos a los 39 del primer tiempo. El cotejo se jugó en el estadio Mordovia Arena, en la ciudad de Saransk.

Senegal sorprende a Polonia

El seleccionado de Senegal venció este martes a su par de Polonia, al que no le alcanzó el debut mundialista de Robert Lewandowski, por 2-1 en Moscú y se convirtió en el primer representante africano en sumar puntos en el Mundial de Rusia.

Por la primera fecha del grupo C, Senegal se impuso por los goles de Thiago Cionek, en contra (38m. PT) y de M'Baye Niang (15m. ST). A a los 87, descontó Kriychowiak, para Polonia.

Rusia con un pie adentro de Octavos de Final

Rusia venció hoy a Egipto -dirigido por el argentino Héctor Cúper- 3 a 1, en la segunda fecha del Grupo A del Mundial, y quedó cerca de asegurar su clasificación a los octavos de final.

Ahmed Fathy en contra (2m.ST) Denis Cherysev (14m.ST) y Artem Dzyuba (17m.ST) marcaron los goles de Rusia y descontó Mohamed Salah de penal (28m.ST).