Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6

Lautaro Fuentes y Lucia Cabrera Pipke ganaron en la segunda fecha del Cross Country

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

wp-00008602020

Lautaro Fuentes. Foto de Archivo

Lautaro Fuentes y Lucia Cabrera Pipke ganaron en la jornada de domingo en la localidad de Tapia, al norte de la provincia.

El Cross Country corrió ayer su segunda fecha en el trazado de Tapia, un circuito técnico y duro, y se hizo más duro ayer con las llovizna de los días anteriores.

Hubo dos monterizos que festejaron en la carrera, uno de ellos fue Lautaro Fuentes, quien hizo un tiempo de 1.1:22 para completar las tres vueltas asignadas a su categoría y relegó al segundo lugar a Luciano Gay y en el tercer puesto quedó Lucas Aguilar.

Mientras tanto en Damas Juveniles, Lucia Cabrera Pipke fue la mas veloz con un tiempo 1.20:42 en las tres vuelta que dio al circuito. En Juveniles, Andres Juarez se ubicó en el quinto lugar con un tiempo de 1:26.59.

La próxima fecha del certamen será el domingo 24 de junio en Tafí Viejo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]