Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1072Tarjeta: $1401.6
6 Nov 2017

Monteros Vóley perdió ante Gigantes en Neuquén

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

00579941346Por la segunda fecha de la Liga Nacional de Vóley Banco Nación 2017/2018Gigantes del Sur de Neuquén recibió en el Estadio Ruca Che a Monteros Vóley Club. Fue victoria para los dirigidos por Camilo Soto.

el primer set arrancó mejor el equipo local 5-2, que continuó sumando con un ace de Álvarez y Vinti, alcanzando el primer tiempo técnico por 8-4. Más tarde, los tucumanos mejoraron en el tanteador con Guzmán por el centro 10-9, y con un toque de Cordeiro lograron la igualdad en 12. Luego, los neuquinos tomaron nuevamente la ventaja y sacaron 3 puntos de diferencia para llegar al segundo tiempo técnico 16-13. En la recta final, los monterizos lograron una mejoría con Melgarejo que los llevó a acercarse en el luminoso 20-19, sin embargo, los locales consiguieron el set ball con un bloqueo de Sánchez y López Castro, con un ace, sentenció el 25-20 para su equipo.

00579941347
En el segundo capítulo quedó de arranque Núnez en la vista y el cubano López Castro, anotando 3 aces de manera consecutiva, adelantaba en el marcador a Gigantes del Sur por 4-1, derivando en el primer tiempo de descanso pedido por la visita. Luego, un primer tiempo de Arias puso el 8-2 para los de Neuquén. Monteros Vóley mejoró con Guzmán y Leandrao, achicando la brecha 9-7, pero los de Camilo Soto sacaron provecho de los errores de su rival 12-8. Los bloqueos por parte de Figueroa y Núñez pusieron el 12-11 en el tablero, pero aparecieron, nuevamente, los puntos desde el servicio por parte de López Castro para que Gigantes se despegue 16-11. Sobre la resolución del set, López Castro y Álvarez continuaron aumentando 23-18, el opuesto cubano consiguió el set ball, Monteros Vóley rotó con por un error de su rival y Álvarez con un remate cruzado selló el 25-21 para Gigantes del Sur.
En el tercer chico, la paridad se hizo presente en el arranque y fueron los dueños de casa quienes llegaron en ventaja al primer tiempo técnico por la mínima 8-7, tras un ataque largo de la visita. Luego, la buena defensa del líbero López más los puntos de Guzmán le dieron la ventaja Monteros Vóley 10-11, que conservó la diferencia con Leandrao y Núñez, llegando al segundo tiempo técnico 14-16. Enseguida, los de Neuquén mejoraron con el ingreso de Retamozo, sumado al bloqueo de Vinti para igualar las acciones en 17. En el desarrollo, los tucumanos sacaron 3 puntos de diferencia 20-23, pero los anfitriones se recuperaron y lo igualaron en 23 con un bloqueo de Sánchez, sin embargo Monteros Vóley logró quedarse con el parcial por 25-23, tras un ataque largo por parte del equipo rival.
00579941348

En el cuarto set, el inicio fue parejo hasta que los dirigidos por Camilo Soto lograron alejarse en el tanteador y tras un bloqueo de Goide Arredondo y llegaron al primer tiempo técnico en ventaja por 8-4. Más tarde, los de Neuquén aumentaban en el score con el cubano López Castro atacando como zaguero más el bloqueo de Vinti, llegaron al segundo tiempo técnico 16-10. Luego, los locales mantuvieron la ventaja en el tanteador sumando con su opuesto y sobre el final pudieron mantenerse arriba en el tanteador para quedarse con el set por 25-20.