Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
25 Sep 2017

Ñuñorco perdió y se complica su futuro en la segunda fase

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ñuñorco perdió como local ante Jorge Newbery por 2 a 1. Se ubica segundo, pero con un partido más.

0057994070Todo era fiesta en Monteros, con la previa y el inicio del partido, que prometía lo mejor para Ñuñorco.

El goleador Sebastián Luna fue el que puso en ventaja a Ñuñorco en el primer tiempo. Pero, luego que el partido estuviera detenido por problemas de las parcialidades, llegó un tiro de esquina y Del Frari puso el empate parcial.

En el segundo tiempo, el "Tigre Tucumano" salió decidido a buscar la victoria, de la mano de ingresado Luis Ortiz, pero sobre el final del encuentro, Nieto de la visita marcó el segundo tanto y la alegría se fue para la "Ciudad de las Avenidas", que marcha invicto en el torneo con cuatro victorias.

Ñuñorco suma 5 unidades en cuatro presentaciones, pero tiene un partido más que San Pablo (4), Amalia (3), Graneros (3) y San Jorge (1). El miércoles completaran la fecha: San Jorge - Graneros, San Pablo - Amalia.