Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6

El culturismo vivió una fiesta en el Cine Teatro Marconi

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

La sala monteriza estuvo repleta en su totalidad, para ver en acción a los atletas que participaron de la primera edición del Mr Monteros Classic.

0057993808

Pablo Bessone fue el ganador de la competencia que se realizo ante una multitud en el Cine Teatro Marconi. El segundo lugar fue para Alvaro Cuellar y completó el podio Matias Gomez.

El torneo contó con más de 150 participantes, se desarrolló desde las 16 con el pesaje, y alrededor de las 20 comenzó las finales de todas las categorías. Para destacar, la participación del atleta especial Yoel Alderetes, que se ganó la ovación del público durante toda su pasada.

En total el torneo repartió más de $16.000 en premios, y ademas productos para los atletas.