Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424

Foto de Archivo

[Foto de Archivo]

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

"La Banda Roja" rescató un punto ante San Jorge en el marco de la 11° fecha de la Liga Tucumana de Fútbol.

Ñuñorco y San Jorge empataron 1 a 1 en un partido jugado el sabado por la tarde en la cancha de Sportivo Guzmán (lugar donde hace de local el "Expreso").

A los 32 del primer tiempo, Benjamín Picón le dio la ventaja al equipo de Juan Carlos Barrionuevo, luego de una buena jugada colectiva. En el segundo tiempo, y a nueve minutos del final, el goleador de Ñuñorco Mario Ale, selló el empate del partido, tras capturar un rebote de la defensa local.

El "Tigre Tucumano" continua en la segunda posición con 19 unidades, tres menos que el puntero, Almirante Brown. La próxima fecha el conjunto monterizo enfrentará como local (día y horario a confirmar) a Tucumán Central, el último de la tabla.