martes 19 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $871Blue: $1025Bolsa: $1027.1CCL: $1072.1Mayorista: $869.26Cripto: $1102Tarjeta: $1393.6
25 Jun 2017

Aluvión de goles en el Jorge Abel Marteu

[vc_row][vc_column][vc_column_text]00579657wpÑuñorco goleó 5 a 1 a Cruz Alta y quedó como único escolta del líder.

00579658wpLa tarde no empezó bien para el "Tigre Tucumano", ya que Escobar pescó un rebote que dio Álvarez y la mandó al fondo de la red para abrir el marcador a los 20 del primer tiempo. Pero solamente tres minuto le duro la alegría al conjunto del este tucumano, ya que primero, "Kike" Campos y luego Mario Ale, marcaron ante el tibio desempeño del arquero rival. A los 46, otra vez Campos, estiraba el marcador.

00579660wp

En el segundo tiempo, Ñuñorco siguió buscando el arco rival y fue el goleador, Mario Ale, quien picó en solitario por derecha y definió ante la salida del golero de Cruz Alta, 4 a 1 y Monteros ya era una fiesta. El broche final llegó a los 39, con el gol de Leo Cruz.

00579659wp

Con está victoria Ñuñorco suma 18 unidades, dos menos que el puntero, Almirante Brown.