martes 19 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $871Blue: $1025Bolsa: $1027.1CCL: $1072.1Mayorista: $869.26Cripto: $1102Tarjeta: $1393.6
4 Jun 2017

"La Banda" brindó un concierto de lujo en el Jorge Abel Marteu

[vc_row][vc_column][vc_column_text]00579487wpÑuñorco jugó un partidazo y venció 5 a 0 a San Juan por la séptima fecha del anual tucumano.

Luego de dos partidos como visitante, Ñuñorco volvió a jugar en su reducto de Belgrano al 700 y lo hizo de manera espectacular, ya que goleó 5 a 0 a San Juan y quedó como único puntero del grupo B con 15 unidades.

A los 34 de primer tiempo y de penal, Ruben Molina abrió el marcador Ñuñorco. El partido era parejo y ambos equipos ya habían tenidos posibilidades claras de ponerse en ventaja.

00579489wp

En el segundo tiempo vendría el aluvión de goles por parte del "Tigre Tucumano". A los 5, Nelson Ruiz, defensor de San Juan quiso rechazar una pelota y la mandó al fondo del arco defendido por Cristián Díaz para el segundo de Ñuñorco. A los 19, Franco Flores estiró la cuenta con un golazo. Luis Ortiz desde la izquierda la colgó en el segundo palo de Díaz y marcó el cuarto, y dos minutos más tarde, Leo Cruz de "palomita" decretaba el quinto gol, para la alegría de los hinchas.

En la próxima fecha, Ñuñorco deberá viajar hacia el este tucumano para enfrentar a San Antonio.