jueves 18 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1030Bolsa: $1016.5CCL: $1053.7Mayorista: $869.5Cripto: $1070Tarjeta: $1421.6
26 Mar 2017

Monteros Voley ganó y pasó a las semifinales de la Liga A2

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057846wpEn un partido parejo, Monteros Voley volvió a derrotó a Rivadavia de Villa María por 3 a 1 y accedió junto a Ateneo de Catamarca a las semifinales de la Liga Argentina A2. Esta noche concluye la tercera fase.

En la segunda jornada del Cuadrangular de la Liga Nacional de Vóley A2 2017, Monteros Vóley Club venció 3-1 a Biblioteca Bernardino Rivadavia con parciales de 27-25; 28-26; 22-25 y 25-19.

En el arranque del encuentro empezó mejor el equipo visitante, llegando al primer tiempo técnico por 4-8, producto de la efectividad en ataque de García y Ribone, sumado a errores del rival. Monteros creció en el juego con Cordeiro aportando en ataque y con un ace, un bloqueo de Cá puso el tanteador en 10 iguales. Si bien los locales sacaron una pequeña ventaja, Ribone se encargó de igualar las acciones en 14 y fue el equipo de Córdoba quien llegó al segundo tiempo técnico por la mínima ventaja 15-16. Enseguida, el duelo transcurrió punto por punto, Ribone continuaba certero en la definición, mientras que, Cordeiro y Figueroa lo hacían para el naranja. En un final con chances para cualquiera, el brasilero Cordeiro, con un bloqueo, firmó el 27-25 para los del Norte.

En el segundo capítulo, y con un enchufado Ribone, Rivadavia llegó al primer tiempo técnico en ventaja 4-8. Enseguida, el equipo tucumano reaccionó ante un 5-10 y acortó la diferencia con una buena labor de Cáceres y Cordeiro 9-10. Pero, Gandaria y García, fueron los abanderados para que, el elenco visitante, llegara al segundo tiempo técnico arriba poe 14-16. Luego,  el duelo transcurrio con una ventaja de dos puntos a favor de los visitantes, sin embargo, los naranjas llegaron a la igualdad en 22. El marcador estuvo igualado en 24, y nuevamente en un final peleado, fue el equipo dirigido por Alejandro Grossi quien se quedó con el set por 28-26.

0057848wpEl tercer chico comenzó con una tarjeta roja para el Entrenador Ambrosini, el equipo de Villa María sacó una diferencia de 3 puntos a favor al llegar al primer tiempo técnico, luego de buenas intervenciones de Ribone. Luego, la contundencia de Ribone, más la aparición de Rodriguez aventajaba en el marcador al equipo visitante por 11-15. El duelo transcurrió favorablemente a Biblioteca Bernardino Rivadavia, que contaba con una buena defensa de su líbero Ambrosini 18-22. Si bien los monterizos se acercaron en el marcador, el set quedó para los de Córdoba por 25-22, tras un primer tiempo de Gandaria.

El cuarto arrancó parejo 5-5, y fue el equipo local el que sacó una breve ventaja con buenas intervenciones de Cordeiro, lo que le permitió alcanzar el primer tiempo técnico 8-6 arriba. Más tarde, Rivadavia alcanzó la igualdad en 9, pero rápidamente los dueños de casa, tomaron las riendas del set con Moreno como principal salida en ataque 13-10. El juego se volvió parejo, y fue el equipo naranja el que llegó al segundo tiempo técnico por 16-14, después de un bloqueo de Viegas. El central Cáceres fue determinante en la recta final del juego, para que Monteros Vóley Club, luego de que Figueroa consiguiera el match ball, Reyes desde el saque, lo resuelva 25-19 para los locales.

El máximo anotador del partido fue Andrés Ribone, jugador de Villa María con 33 puntos.

0057847wp

Ateneo Mariano Moreno también es semifinalista

Con parciales de 25-22, 17-25, 25-14 y 25-15, "El Lobo” superó sin atenuantes a Villa Dora a quien ya le había ganado en la fase anterior y aseguró su lugar en las semifinales del certamen que otorga como premio dos ascensos a la Serie A1.