Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1030Bolsa: $1012.9CCL: $1054.8Mayorista: $872.5Cripto: $1052Tarjeta: $1427.2

Monteros Voley ganó y subió a la cima de la Zona C

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

0057541wp

Foto Gentileza Luciana Ramón | Prensa MV

El equipo dirigido por Alejandro Grossi derrotó 3 a 0 a Co.De.BA y ahora lidera  la Zona C de la Liga Argentina A2 de Voley.

El primer partido de la gira a tierras cuyanas se jugó anoche y fue un 3 a 0 con parciales de  25-13; 25-20 y 25-19 en favor de los monterizos.

En el primer set comenzó mejor el visitante, con Viegas complicando desde el saque 0-5, lo que derivó rápido en tiempo de descanso solicitado por el entrenador local. Si bien Co.De.Ba. intentaba descontar puntos con Jovilot atacando por el centro, el poderío en ataque de los naranjas le permitió dominar el set y cerrarlo a su favor por 25-13 con un ataque por el centro por parte de Cáceres.
0057542wpEn el segundo parcial el equipo de dirige Alejandro Grossi, comenzó a puro bloqueo, García Savino y Moreno, alcanzando el primer tiempo técnico por 3-8. Los dueños de casa tuvieron su momento de reacción con Guevara que acortó la diferencia en el tanteador, sin embargo, efectividad de Moreno, Cáceres y , terminaron dándole el juego a Monteros Vóley por 25-20, luego de un contraataque de Cáceres.
En el tercer chico, los tucumanos llegaron al primer tiempo técnico por 8-4 luego de un bloqueo del punta-receptor, . Los dirigidos por Jofre Barud, encontraban respuestas por el centro con Juan Bucciarelli y quedaron 7-9. Los del norte apretaron el acelerador con Cá y García Savino como principales atacantes. El parcial terminó para Monteros Vóley Club por 25-19.
Esta noche desde las 21, el "Naranja" enfrentara en Mendoza, a Municipalidad de San Martín, en busca de tres nuevos puntos.