sábado 20 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424
12 Feb 2017

Derrota de Social como local ante Policial

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057446wpEl rojo tuvo un partido para el olvido ayer en el "Infierno" y cayó derrotado 3 a 0 (21-25, 20-25, 26-28) ante Policial, rival directo en la lucha por la clasificación. Nuevamente el público acompaño a Social.

0057448wpUn Social desconocido se vio anoche en el estadio de Rivadavia al 400, ya que Policial manejó el partido a su antojo desde el primer momento. La visita fue liderada por los ataques de su opuesto, el zurdo Nicolas Grane, mientras que los ataques, de Lesdema y Sanchez por el medio, sostenían al "Rojo".

El segundo set fue un calco del anterior y el técnico monterizo Gonzalo Núñez Arévalo buscando una reacción ingreso al campo al armador Leone, quien movió un poco más al equipo y ensayó una pequeña reacción, pero los formoseños seguían firmes y cerraron cómodamente el segundo set 25 a 20.

0057447wp

En el tercer capitulo el "Rojo" parecía encontrar un rumbo, jugando el set punto a punto, teniendo dos oportunidades para cerrar el parcial, pero fue desactivado por una muy buena defensa de Policial y que después complicó con dos saques controlados y cerró el partido 28-26, obteniendo así la victoria frente al equipo local.

Social fue alentando por cerca de 600 personas, que sufrieron con la derrota. El próximo compromiso será en Villa María, Córdoba, ante Rivadavia, el sábado 18.

0057449wpFuente: Prensa Social Monteros[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]