martes 23 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $892Blue: $1030Bolsa: $1011.8CCL: $1053.7Mayorista: $872Cripto: $1052Tarjeta: $1427.2
6 Feb 2017

Al "Rojo" se le escapó el triunfo ante una multitud de hinchas

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057391wpA pesar de haber estado dos veces arriba en el marcador, el "Rojo" dejo escapar el triunfo en el tie break. Las tribunas nuevamente se mostraron repletas.

El partido fue favorable a Echagüe de Paraná por 3 a 2 (25–23, 18–25, 26-24, 17–25 y 14–16.

0057392wpEn el primer set, Social se mostró arrasador desde el inicio con una buena distribución del armador Steeman y con Ledesma afilado en ataque, el ingreso de Lapera hizo que la vista achique la diferencia en el marcador.

En el segundo capitulo, fue desfavorable desde el comienzo para Social con errores de saque; donde Echagüe fue superior con Lapera y Beltran, y ajustaron la línea defensiva, quedándose con el set 25 a 18.

El tercer set arranco punto a punto alternando errores ambos equipos. En el 23 iguales, el rojo se llevo el set, con dos buenas defensas de social, Ledesma cerró el set 26 a 24.

0057394wpEl cuarto set con el ingreso nuevamente de Lapera, Echagüe se hizo fuerte en ataque y se llevo el set con autoridad dejándolo al Rojo con 17 puntos.

0057395wpEn el quinto set el equipo visitante comenzó de la misma manera de la mano de Lapera, Social achico ventaja con un ataque de segunda línea poniendo el partido 10 a 14; el local empujado por su gente saco amor propio y logro igualar 14, pero lamentablemente con un error de bloqueo y de ataque de social, el local perdió el tie break 14 – 16.

A pesar de la derrota, Social se fue muy aplaudido por las más de 900 personas que coparon el estadio de Rivadavia al 400. Nuevamente la barra de Social "La Banda del Kiosco" puso la fiesta y el color en las tribunas, no dejó ni un segundo de alentar al  "Rojo".

0057393wp

MONTERIZOS transmitió en VIVO el partido

Nuevamente MONTERIZOS siguió las alternativas del encuentro a traves de video streaming, fueron 1537 personas que se conectaron a nuestra pagina, para seguir de cerca el encuentro entre Social y Echagüe.

Desde Buenos Aires, llegaron los alientos de los ex jugadores, Mariano Monzón y Matias Alvarez. Desde Brasil, Julian Campero, que pasa sus vacaciones junto a su familia, fueron algunos de los que estuvieron prendido a la transmisión.