viernes 29 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1056Tarjeta: $1401.6
4 Feb 2017

Monteros Voley y una sana costumbre de ganar en casa

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057369wpMonteros Voley continua de ganador en su reducto del Barrio Mutual. Esta vez el que los sufrió fue Central Norte de Salta.

Los monterizos consiguieron una victoria tras derrotar a su par salteño en set corridos con parciales de 25-22; 25-20 y 25-15. El máximo anotador del encuentro fue Fernando Do Espirito Santo, opuesto de Central Norte de Salta con 17 tantos.

0057370wpEn el inicio del partido el equipo local llegó arriba al primer tiempo técnico (8-5). Los visitantes crecieron en el juego con Baeza Bravo en el saque y llegaron a la igualdad en 11. Sin embargo, un bloqueo de Figueroa le devolvió la ventaja a los naranja y llegaron al segundo tiempo técnico tras buenos ataques de Cá (16-13). Si bien los salteños descontaban y llegaron a la igualdad en 22 mediante un bloqueo de Tirapani, los monterizos cerraron el set por 25-22 luego de un punto de bloqueo por parte de Figueroa.

El inicio del segundo capítulo fue parejo, la visita contaba con la eficacia de Do Espirito Santo quien aportaba en bloqueo y ataque, sin embargo, errores de Central Norte y ataques de López, rompieron con la paridad aventajando a los naranjas (14-11). El gran momento del chileno Do Espirito Santos, aportando 11 puntos en este parcial, no fue suficiente para doblegar a un conjunto tucumano que aprovechó las falencias que tenía su rival y se quedaron con el juego por 25-20.

0057371wpEn el comienzo del tercer set, los dirigidos por Alejandro Grossi comenzaron enchufados con ataques eficaces de Moreno (5-2), lo que derivó en tiempo de descanso pedido por el técnico visitante. Los de Salta encontraban respuestas com Do Espirito Santo y Cerisola, pero en los naranjas Moreno seguía certero con sus ataques y su equipo llegó al segundo tiempo técnico arriba (16-9). En el tramo final del chico, los anfitriones contaron con Figueroa y Cordeiro, armas fundamentales para que su equipo se quedara con el parcial por 25-15.