sábado 20 de abril de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $890Blue: $1015Bolsa: $1026.3CCL: $1062Mayorista: $871.5Cripto: $1058Tarjeta: $1424
16 Ene 2017

Social Monteros perdió ante Policial en Formosa

[vc_row][vc_column][vc_column_text]0057224wpEn su debut en la Liga Argentina A2 de Voley, Social Monteros perdió en Formosa ante Policial por 3 a 0. Octavio Payes, opuesto del "Rojo" fue el máximo anotador del encuentro con 20 puntos.

En el primer weekend de la Liga A2, Club Policial venció por primera vez como local a Social Monteros por 3-0, con parciales de 30-28, 25-14 y 25-23.

En el comienzo del partido, Policial alcanzó el primer tiempo técnico con una ventaja de 8-6. Inmediatamente la visita dio vuelta el desarrollo y empezó a crecer en el ataque, imponiéndose en el segundo tiempo técnico con 16-15. Desde ese momento, no se pudieron despegar del marcador con el peleado punto a punto, hasta que Policial logró la victoria del primer set con 30-28.

En el segundo parcial, Policial alcanzó el primer tiempo técnico con ventaja de 8-6 con momentos de mayor efectividad en ataque. Una buena tarea de Pérez le permitió seguir arriba. El local, continuando con su buena racha, llegó al segundo tiempo técnico con 16-7 en muy buen nivel. En el cierre, la visita intentó alcanzar al local pero no lo logró, concluyendo en 25-14.

En el tercer set, Policial arrancó nuevamente revalidando su ataque y así alcanzando el primer tiempo técnico de este último parcial por 8- 5. Posteriormente, los dirigidos por Carlos Rojas, no perdieron la concentración marcando el segundo tiempo técnico por 16- con Grane como principal figura, ante un rival con problemas para resolver el ataque. Para el final, con el ingreso de Mora, el partido no se dio vuelta y Policial definió su primer triunfo con 25-23.

Fuente: Prensa Policial