viernes 29 de marzo de 2024
Seguinos: Dólar: Oficial: $876Blue: $1010Bolsa: $1020.5CCL: $1066.7Mayorista: $874.25Cripto: $1070Tarjeta: $1401.6
1 Dic 2016

Jorge Zamorano se consagró campeón tucumano de ajedrez

[vc_row][vc_column][vc_column_text]005534wpEl fin de semana se disputó la final del campeonato tucumano de ajedrez, donde el FM Jorge Zamorano se llevó todos los laureles. El trebejista local, Benjamín Núñez Arévalo, fue subcampeón.

En el Salón de las Mujeres Monterizas se jugó la final del torneo que contó con la presencia de 16 jugadores.

Los primeros dos días de juego, Daniel Cuva realizó una perfecta tarea donde ganó las primeras cuatro partidas, pero luego, en el último día, cayó su juego y Jorge Zamorano aprovechó y se quedó con el título de campeón tucumano (6 puntos)

005535wpEl segundo lugar fue para el monterizo Benjamín Núñez Arévalo con 5 unidades y el tercer puesto, fue para el FM Carlos Burgos (4.5).

“Estoy muy contento, para mi es importante este torneo por todo lo que significa, fui partida a partida y tuve un poco de suerte”, dijo Jorge Zamorano al finalizar el evento.

El torneo que fue organizado por el Club de Ajedrez Dos Torre, se jugó con el sistema suizo de 7 rondas, con una hora más un incremento de 30 segundos por jugador y fue dirigido por el árbitro regional Álvaro Gramajo.