Seguinos: Dólar: Oficial: $888.5Blue: $1025Bolsa: $1021.6CCL: $1058.3Mayorista: $870Cripto: $1066Tarjeta: $1421.6
9 Ago 2016

Ñuñorco acaricia la clasificación

00386wp

Gran tarea de "Mondongo" Álvarez en el arco de Ñuñorco

El “Tigre Tucumano” venció a Deportivo Marapa 1 a 0 y quedó a un paso de la clasificación a la siguiente ronda del Torneo Anual Tucumano.

00387wpÑuñorco tenía que ganar para seguir prendido en el lote de arriba y quedar a un paso de la clasificación y lo hizo con mucha garra y corazón.

El gol llegó en el primer tiempo, luego de un centro de Nieto, que el defensor Toxiqui de Marapa, intento despejar de cabeza, pero la mando al fondo de la red. Sobre el final de la primera parte, Carlos “Mondongo” Alvaréz, le atajó un penal a Luis Gómez.

En el complemento, Marapa salió decidido a buscar la igualdad, pero se topó con el gran despliegue defensivo de los dirigidos por Aldonate. Ñuñorco de contra, pudo haber estirado el marcador, pero falló en la definición.

La próxima fecha la “Banda Roja” deberá viajar hasta Villa Quinteros para jugar ante San Ramón.